Selamat Datang Mahasiswa Jurusan Teknik Mesin 2017

Jember, 16 Agustus 2017

Pengenalan Kehidupan Kampus Fakultas Teknik Universitas Jember yang dilaksanakan pada tanggal 14 Agustus sampai 18 Agustus 2017 merupakan tahapan bagi mahasiswa baru untuk mengenal bagaimana aktivitas yang akan dilakukan setiap hari ketika menjadi mahasiswa. Hari ini, Rabu 16 Agustus 2017 Kami Dosen Jurusan Teknik Mesin memperkenalkan diri kepada segenap mahasiswa baru tahun angkatan 2017. Perkenalan dipimpin oleh Bapak Ketua Jurusan, Hari Arbiantara Basuki S.T., M.T. kemudian dilanjutkan oleh Bapak Kaprodi S1, Hary Sucahjono S.T., M.T., dan secara satu persatu Dosen Jurusan Teknik Mesin memperkenalkan Nama, Bidang Keahlian, Tempat tinggal dan beberapa hobi yang dimilikinya.

Pada kesempatan ini Kami dari Dosen Jurusan Teknik Mesin mengucapkan:

Selamat Belajar

Selamat Menjalani Program Pengenalan Kehidupan di Fakultas Teknik Universitas Jember

Kepada Segenap Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2017/2018